Ausschreibung Anschubfinanzierung für Promovierende der Kulturwissenschaftlichen Fakultät

Die Kulturwissenschaftliche Fakultät vergibt vier Anschub-Stipendien an qualifizierte Promovierende, die am Beginn ihrer Promotion stehen und die Gelegenheit erhalten sollen, durch die Einwerbung eines Vollstipendiums bei einem Begabtenförderungswerk oder einer sonstigen Stiftung die langfristige Finanzierung ihrer Promotion sicherzustellen. Antragsberechtigt sind Promovierende der Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Europa-Universität Viadrina, die am Anfang ihrer Promotion stehen und in einem der vier Bereiche Literaturwissenschaften, Sprachwissenschaft, Vergleichende Sozialwissenschaften oder Kulturgeschichte promovieren. Gefördert werden können Bewerber/-innen, die durch hervorragende fachliche Leistungen, nachgewiesen durch bisherige Benotung sowie ein Gutachten, ausgewiesen sind. Bewerbungsfrist ist der 14. September 2018. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite der Kulturwissenschaftlichen Fakultät.